Аккредитованный удостоверяющий центр
▼ Выберите ваш город ▼
Центр Выдачи
Электронных Подписей

Электронные торговые площадки - новости:

Источник: http://inosmi.ru

Амбициозные, целеустремленные молодые профессионалы с прогрессивными взглядами приходят в грузинскую политику бизнес, во все сферы жизни — поколение Next заменяет тех, для кого «совок» пока еще остается верхом благополучия. «Основным драйвером, движущей силой развития становится то, что нужно людям, стране», — уверена наш респондент. Именно они моментально отреагировали, сутками помогали пострадавшим, разгребали оползневые разрушения в дни стихийного бедствия, большого наводнения в Тбилиси.

«Тот день был неожиданным для всех, мы оказались в эпицентре событий, нас охватил страх, но надо было действовать. Мы с друзьями сразу же создали в "Фейсбуке" группу добровольцев, координировали ресурсы, наши действия, к нам стекалась вся информация. Всего за какие-то 2-3 дня группа возросла до 22 тысячи человек. Это было очень тяжелое испытание, но наши добровольцы показали себя с лучшей стороны. Общими усилиями мы смогли сделать многое», — сдержанно рассказывает Нино Эгадзе, одна из организаторов молодежного движения в те трагичные дни. Их никто не обязывал, они оказались оперативней, организованней и ответственней многих должностных лиц.

Информационно-аналитический портал Грузия online предлагает интервью с Нино Эгадзе.

Грузия online: Как вы достигли карьерного роста в таком молодом возрасте?

Нино Эгадзе: Начнем с того, что нет такого понятия, как работа, все часть той миссии, которую можно реализовать. Я думаю, наше окружение и то время, когда мы родились, а это было постсоветское время, возложило на нас миссию не просто работать, но и служить своей стране и как-то выйти из того тяжелого положения, в котором мы находились. Нас никто не обязывал и сегодня никто не заставляет, это наше желание, чтобы Грузия оставалась на карте, к тому же, как успешная страна.

Я была в поисках, все думала, как можно пригодиться и оказалось, что лучше всего у меня получается коммуникация. Не просто общение с людьми, а четкое видение того, как можно коммуницировать проблемы, что важно, а что нет. Так я оказалась в отрасли маркетинга, который целиком и полностью воплощает коммуникацию, т.е миссия того, что нужно донести маленькую Грузию до остального мира, в принципе, превратилась в мою профессию. Что касается карьерного роста — я не хотела офисную жизнь или бизнес. Все началось с графического дизайна и коммуникации, хотя для меня это было не самым лучшим способом самовыражения, поэтому я начала изучать другие дисциплины, медию, пиар, тренды и т.д.

— Где вы получили высшее образование?

— Я окончила Тбилисскую государственную академию художеств, хотя тогда многих посылали на учебу в европейские страны или Америку, но у меня не было такой возможности, уже с 18 лет была семья, дети, поэтому, времени отлучаться не было. Но я не жалею, поскольку с одной стороны семья, а с другой, быть успешной на работе, дали мне возможность, сделать выбор между важной и менее важной темой: нужно было это моей стране, моей семье, моим детям? Если нет, то сразу отпадало. Конечно же, когда работаешь в коммерческой организации, изначально все связано с продуктом, но даже национальные бренды и компании понимают, что ежедневный бизнес абсолютно привязан к потребностям населения, а они хотят жить лучше.

Именно на этом основываются те навыки, на которых я и вся моя команда строим нашу коммуникацию, т.е. если раньше можно было развивать месседжи или сообщения, которые нужны были только частным компаниям, то сейчас новое поколение требует от нас понимания того, что им самим нужно. Основным драйвером, движущей силой развития становится то, что нужно людям, стране. Проработав где-то 11 лет во всемирно успешных глобальных компаниях, я пришла к выводу, что полученный опыт нужно использовать и непосредственно участвовать в улучшении условий жизни здесь, в Грузии.

— Т.е. у вас на первом плане забота о стране, а не личные мотивы?

— Громко сказано, но деньги, финансы грейды и регалии пришли не сами по себе, а потому что я выбрала правильную миссию, так я считаю. Работа в больших компаниях и встреча с людьми, которые сами основали свои бизнесы с миллиардными оборотами, показали, что мои менеджментские навыки, какие-то мини победы, смешны. Это стало основным мотивом для профессионального роста. Можно было сидеть дома, рисовать, заниматься детьми, но даже в такой ситуации я нашла бы интересное для себя дело. Современная коммуникация полностью привязана к тому, в чем нуждаются люди, чего они хотят, что ими движет.

— Вы запустили новый и популярный проект «Пиши на грузинском («წერე ქართულად»)»…

— У нас уникальный грузинский алфавит, но главное его свойство в том, чтобы люди им пользовались. Новое поколение полностью привязано к современным технологиям, что не дает им возможность писать на грузинском. Кроме того, есть немало технических элементов, где нет грузинского шрифта. Именно этим проектом мы решили защитить грузинский алфавит от исчезновения с электронной площадки и максимально вкладываемся в создание дизайна новых онлайн шрифтов, развития технологического спектра, разных лексиконов и др. Мы стараемся, чтобы у наших ребятишек и любого, кто живет в этой стране, была возможность, писать и читать на грузинском языке.

— У вас большой опыт работы в мировых брендовых компаниях, сегодня вы работаете в одном из успешных банков Грузии. Насколько у нас развит маркетинг?

— Мы то поколение, у которого были все предпосылки для того, чтобы уехать из страны. Многие так поступили, но вернулись и главное, знали куда возвращаются. У нас огромный потенциал креативного бизнеса и коммуникаций, т.е. по географии и генетике, мы коммуникаторы, у нас очень большой потенциал коммуникации, изначально вложенный в наш генетический код. Учеба и проживание заграницей дали нашей молодежи возможность сравнить себя с другими странами и понять, какой уровень профессионализма им нужен, самим сделать выводы. Оказалось, что у Грузии довольно-таки высокий уровень экспорта именно по маркетингу и креативy. Последние движения в сторону инноваций показали, что да, по технологическим инновациям у нас сложности, нет сильной базы, но креативная часть на уровне развитых стран. Как только мы получили возможность выезжать и экспортировать, стало понятно, что и мы можем быть на мировом уровне… Очень важно сравнивать себя не с локальным уровнем, а с интернациональным. Относительно уровня маркетинга в Грузии, у нас нет больших брендов с большими бюджетами, продакшн студий, как в западных странах, но уровень креативности обнадеживает — у нас есть перспективы развития.

Грузинский топ и мидл менеджмент довольно молодой, свободно владеет несколькими языками, с хорошим бэкграундом. В последнее время международные компании начали приглашать их в свои головные офисы. Это очень хороший знак. Азербайджано-армянский конфликт способствовал тому, что в Грузии обосновались все бизнес-хабы международных компаний, это дало возможность грузинским менеджерам работать на все три страны и получить богатый опыт ведения бизнеса. Грузины быстро схватывают тренды и поэтому, вся информация, которая происходит в мире, оперативно доходит до нас. Наша команда состоит из тех, кто работал в международных компаниях, у них большой опыт и знания, сегодня они вернулись домой, желая жить и растить своих детей в Грузии. При таком высоком потенциале у локального рынка есть огромная возможность развиваться. Я очень позитивно смотрю на наше будущее в Грузии.

(Публикуется с небольшими сокращениями).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ежедневно вечером вам будет приходить подборка самых ярких и интересных переводов ИноСМИ за день.

Найдите в контактах @inosmichannel и добавьте его к себе в контакты или,
предварительно зарегистрировавшись, перейдите на страницу канала.

 

Квалифицированная электронная подпись

  • Размещение сведений по 223 ФЗ
  • Портал Госуслуг
  • Официальный сайт закупок РФ
  • АИС Башфин
 

Все государственные и коммерческие торги

  • 5 Федеральных площадок
  • Более 90 коммерческих площадок
 
 

Торги банкротов

  • Единый федеральный реестр сведений о банкротстве
  • Более 19 площадок
 

Документооборот

  • Росреестр
  • Многое другое
 
  Лицензия ФСБ на деятельность
  Аккредитация УЦ в Минкомсвязи
  Ускоренный выпуск Цифровой Подписи

Бесплатная консультация по выбору ЭЦП!

 Ответим в течении 15 мин
 
 
 
   Принимаю условия политики конфиденциальности

Список порталов и торговых площадок

Г

ГИС в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности - Энергоэффективность ГИС жилищно-коммунального хозяйства - ГИС ЖКХ ГИС Маркировка меховых изделий Государственные и муниципальные закупки Омской области Государственный заказ Вологодской области Государственный заказ Камчатского края Государственный заказ Нижегородской области Государственный заказ Республики Алтай Государственный заказ Республики Бурятия Государственный заказ Республики Татарстан Государственный заказ Республики Хакасия Государственный заказ Челябинской области Группа площадок B2B Группа площадок iTender Группа площадок NAUMEN Группа площадок Норбит Группа площадок НТК Алтимета Группа электронных площадок OTC.RU ГУП Агентство по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Республики Татарстан ZakazRF
показать весь список

Наши тарифы

Сертификаты электронной подписи для торговых площадок

Сертификат электронной подписи для Государственных информационных систем

Для каких торгов подходят наши электронные подписи?

ЭЦП для пяти федеральных торговых площадок

ЭЦП для более чем сотни коммерческих торговых площадок

Этапы оформления заказа

 
Выберите услугу и оставьте заявку на сертификат ЭЦП
 
 
С Вами обязательно свяжется наш менеджер
 
 
Оплатите счет и предоставьте необходимые документы
 
 
Получите цифровую подпись и выигрывайте торги

Клиенты о нас

Наши клиенты

Мы ориентированы как на малый и средний бизнес, так и на крупные организации:
ОАО АльфаСтрахование
АО "МОСЭЛЕКТРО"
ООО "ТЕХКОМПАНИЯ ХУАВЭЙ"
ЗАО "ИД "НОВАЯ ГАЗЕТА"
АО "ТРАНСНЕФТЬ ВЕРХНЯЯ ВОЛГА"
ООО УК "РЭЙЛТРАНСХОЛДИНГ"
ООО "МАНГО ТЕЛЕКОМ"
АО "СКО"
АО "ОБЪЕДИНЕННАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ"
ОАО "НПП "Аэросила"
ОАО "ХОЛДИНГ "ЭДАС"
ЗАО "УМАЛАТ"
ООО "ДЯДЯ ВАНЯ Трейдинг"
ПАО БИНБАНК
ОАО "Сбербанк России"
ООО "КРОСТ-Д"
ООО "ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ МОСКВА"
АО "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА"
МВД РОССИИ
ФГБУ "МФК МИНФИНА РОССИИ"
ФГБУ "ГОССОРТКОМИССИЯ"
МГУ ИМЕНИ М.В.ЛОМОНОСОВА
ГУП "Мосгортранс"
МОО ЕАГО
ПАО "Мосэнерго"
ФГУП "РОСРАО"
ФГУП "ГКНПЦ ИМ.М.В.ХРУНИЧЕВА"
ФГУП "ИМГРЭ"
ГБУ "АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДОРОГИ"
ФГБУ "ГНЦ ИНСТИТУТ ИММУНОЛОГИИ" ФМБА РОССИИ
НОУ ЦИРОТ ДОСААФ РОССИИ
ФГБУК "РОСКОНЦЕРТ"
ФГУП "ГОСКОРПОРАЦИЯ ПО ОРВД"
ФГБУ "ГЛАВРЫБВОД"
ФГУП «ГосНИИОХТ»
ФГБУ "ГНЦ ИНСТИТУТ ИММУНОЛОГИИ" ФМБА РОССИИ


Мы - лидеры рынка в России по выдаче ЭЦП

Аккредитованный удостоверяющий центр

Удостоверяющий центр работает в соответствии лицензиями ФСБ, ФСТЭК, услуг связи и не только на базе сертифицированных средств криптографической защиты информации. Аккредитован Минкомсвязью, соответствут требованиям № 63-ФЗ «Об электронной подписи».

Удобство для пользователя

Заполнить заявку на сертификат ЭЦП можно в режиме онлайн, не выходя из дома в любое время суток. Это займет одну минуту. Вам останется только прити в офис и забрать готовую подпись.

Опытные специалисты

В нашем Удостоверяющем центре работают опытные и квалифицированные специалисты по работе с электронным документооборотом, которые ответят на ваши вопросы и помогут в решении даже самых сложных задач.

Федеральный охват

Удостоверяющий центр имеет широкую сеть сервисных центров. Более сотни точек выдачи ЭЦП расположены во всех регионах России.
 

© 2008 - 2017 OtchetOnline - Официальный партнер Аккредитованного Удостоверяющего центра ОАО «Инфотекс Интернет Траст»