Аккредитованный удостоверяющий центр
▼ Выберите ваш город ▼
Центр Выдачи
Электронных Подписей

Электронные торговые площадки - новости:

Источник: http://bfmufa.ru/news

Только за этот год правоохранительные органы республики выявили 34 факта продажи контрафактного алкоголя. На бизнесменов, реализующих алкогольную продукцию без лицензии, составили 64 протокола.

Как не ошибиться в выборе напитка к новогоднему столу, рассказывает член Российской ассоциации сомелье Артур Емашев: «Покупка в каких-то крупных федеральных торговых центрах практически исключает возможность нарваться на контрафакт, потому что все крупные оптовые ритейлеры сейчас подключены к единой системе учета ЕГАИС. В принципе, и мелкая розница, и хорека тоже сейчас работают по этой системе. Я бы на месте потребителя в первую очередь воспользовался консультацией каких-то специалистов в данной области, которые помогли бы выбрать, тем более сейчас такие места по городу открываются, да и вообще даже в Европе покупка каких-то специализированных товаров всегда идет в каком-то определенном месте. Если вы идете покупать парфюмерию, вы идете в парфюмерный магазин; если вы идете покупать хороший, качественный, элитный алкоголь – вы идете в винотеку или в какой-то винный бутик».

Сегодня на российском рынке встречаются единичные отечественные экземпляры, сопоставимые по качеству с импортными, продолжает Емашев: «Сейчас на волне вот этого импортозамещения, назовем его так, несмотря на то, что эйфории никакой нет, что массово не начали у нас качественный продукт производить, тем не менее, единично встречаются экземпляры, произведенные как в Краснодарском крае, так и в Республике Крым. То есть можно найти достаточно интересные позиции за вполне адекватные деньги, которые можно сопоставить по качеству с недорогими импортными позициями».

Емашев также затронул тему шампанского. По его словам, напиток, продающийся на российских прилавках, зачастую не оправдывает своего названия: «Шампанское на самом деле могут производить только во Франции, в зоне с одноименным названием. Россия, к сожалению, относится к категории стран, использующих это название, но мы не нарушаем закон, потому что пишем его на русском. Если говорить о покупке шампанского, то в оригинальное французское всегда заложен минимальный уровень качества. Базовое шампанское не может быть дешевым, оно не может стоить дешевле двух тысяч рублей».

Квалифицированная электронная подпись

  • Размещение сведений по 223 ФЗ
  • Портал Госуслуг
  • Официальный сайт закупок РФ
  • АИС Башфин

Все государственные и коммерческие торги

  • 5 Федеральных площадок
  • Более 90 коммерческих площадок

Торги банкротов

  • Единый федеральный реестр сведений о банкротстве
  • Более 19 площадок

Документооборот

  • Росреестр
  • Многое другое
Лицензия ФСБ на деятельность
Аккредитация УЦ в Минкомсвязи
Ускоренный выпуск Цифровой Подписи

Бесплатная консультация по выбору ЭЦП!

Ответим в течении 15 мин

Список порталов и торговых площадок

Сортировать по: Названию Сайту

Г

Государственная информационная система в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности ГИС Энергоэффективность Государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ) Государственные и муниципальные закупки Омской области Государственный заказ Вологодской области Государственный заказ Камчатского края Государственный заказ Нижегородской области Государственный заказ Республики Алтай Государственный заказ Республики Бурятия Государственный заказ Республики Татарстан Государственный заказ Республики Хакасия Государственный заказ Челябинской области Группа площадок B2B (b2b-center.ru) Группа площадок iTender Группа площадок NAUMEN Группа площадок «Норбит» Группа площадок НТК «Алтимета» Группа электронных площадок OTC.RU ГУП «Агентство по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Республики Татарстан» www.zakazrf.ru
показать весь список

Наши тарифы

Сертификаты электронной подписи для торговых площадок

Сертификат электронной подписи для Государственных информационных систем

Для каких торгов подходят наши электронные подписи?

ЭЦП для пяти федеральных торговых площадок

ЭЦП для более чем сотни коммерческих торговых площадок

Этапы оформления заказа

Выберите услугу и оставьте заявку на сертификат ЭЦП
С Вами обязательно свяжется наш менеджер
Оплатите счет и предоставьте необходимые документы
Получите цифровую подпись и выигрывайте торги

Клиенты о нас

Преимущества работы с нами

Аккредитованный удостоверяющий центр

Удостоверяющий центр компании «ИнфоТеКС Интернет Траст» работает в соответствии с имеющимися лицензиями на базе сертифицированных средств криптографической защиты информации, и обеспечивает выполнение всех функций аккредитованного Удостоверяющего центра, указанных в 63-ФЗ «Об электронной подписи».

Удобство для пользователя

Заполнить заявку на сертификат можно в режиме онлайн, не выходя из дома. Это займет одну минуту.

Опытные специалисты

В нашем Удостоверяющем центре работают опытные и квалифицированные специалисты по работе с электронным документооборотом, которые ответят на ваши вопросы и помогут в решении даже самых сложных задач.

Федеральный охват

Удостоверяющий центр «ИнфоТеКС Интернет Траст» имеет широкую сеть сервисных центров.

© 2008 - 2017 OtchetOnline - аккредитованный удостоверяющий центр
Тел.: 8 800 7007 801 (звонок бесплатный)