Аккредитованный удостоверяющий центр
▼ Выберите ваш город ▼
Центр Выдачи
Электронных Подписей

Электронная подпись за 1 час для:

Новости Федеральной налоговой службы ФНС

12 ноября 2015 года под председательством руководителя УФНС России по Ярославской области Л.Ю. Крицкова состоялось расширенное заседание коллегии, на котором подведены итоги работы налоговых органов Ярославской области за 9 месяцев 2015 года и определены основные задачи до конца текущего года.

В заседании коллегии приняли участие директор филиала ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России в Ярославской области Д.Ю. Соловьева, заместители руководителя УФНС России по Ярославской области, начальники отделов УФНС России по Ярославской области, начальники и заместители начальников ИФНС России Ярославской области.

Открывая заседание коллегии, Л.Ю. Крицков отметил, что за 9 месяцев 2015 года в консолидированный бюджет Российской Федерации поступило почти 39 млрд. рублей, что на 1 млрд. рублей или на 3,2 процента больше поступлений аналогичного периода прошлого года.

Налоговые доходы федерального бюджета выросли на 5,8 процента и составили 10 млрд. рублей. В консолидированный бюджет Ярославской области поступило около 29 млрд. рублей с ростом 2,3 процента от уровня 9 месяцев прошлого гола. Налоговые доходы областного бюджета составили 22 млрд. рублей, увеличение по сравнению с прошлым годом составило 1,8 процента, доходы местных бюджетов - 6 млрд. рублей с ростом 3,9 процента.

Возросла также общая сумма доначислений по контрольной работе. В целом по области объем поступлений по результатам контрольной работы за 9 месяцев текущего года составил 747 млн. рублей с ростом 11 процентов или 72 млн. рублей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По отношению к 1 января 2015 года достигнуто снижение задолженности на 78,5 млн. рублей. По состоянию на 1 октября текущего года общая сумма совокупной задолженности (налоги, пени, штрафные санкции и платежи во внебюджетные фонды составила 10,5 млрд. рублей.

Также в ходе заседания коллегии внимание было уделено вопросам администрирования имущественных налогов с физических лиц, играющих все большую роль в обеспечении прироста поступлений налогов в местные бюджеты. А также готовность баз данных по имущественным налогам к конвертации в АИС «Налог 3».

По результатам расширенной коллегии руководителем регионального налогового ведомства поставлены основные задачи до конца года: сохранение положительных темпов роста поступлений во все уровни бюджетов, повышение эффективности налогового контроля, предотвращение образования налоговой задолженности и усиление контроля на всех стадиях взыскания задолженности.

Источник: Клерк.ру

При вопросе укажите: 1) вы организация, ИП или физ. лицо 2) налог (УСН/ ОСНО, ЕНВД).
Отвечайте за нас, кто сможет. Любое знание и опыт могут быть полезными. Администрация

© 2008 - 2017 OtchetOnline - аккредитованный удостоверяющий центр
Тел.: 8 800 7007 801 (звонок бесплатный)