Аккредитованный удостоверяющий центр
▼ Выберите ваш город ▼
Центр Выдачи
Электронных Подписей

Электронная подпись за 1 час для:

Новости Федеральной налоговой службы ФНС

В УФНС России по Брянской области состоялось заседание расширенной коллегии под председательством руководителя управления А.А. Маркелова, в котором приняли участие начальники налоговых инспекций области и их заместители, а также руководящий состав аппарата регионального налогового ведомства. Главными вопросами в повестке дня стали итоги работы налоговых органов области за 9 месяцев 2015 года и расстановка приоритетных задач до конца текущего года.

Заместитель руководителя Управления В.Ф. Зайцев озвучил результаты налоговых поступлений по области, которые сохраняют положительную динамику. Так,  за девять месяцев 2015 года в бюджетную систему РФ от налогоплательщиков Брянской области поступило почти 25 млрд. рублей налогов и сборов (на 6,1% выше поступлений аналогичного периода прошлого года), из которых в консолидированном бюджете региона остались 16 млрд. рублей. По бюджетным уровням эта сумма распределилась следующим образом: 12,1 млрд. рублей составили доходы областного бюджета, в бюджеты муниципальных образований поступило 3,9 млрд. рублей – на 8,7% больше, чем в прошлом году.

В федеральный бюджет было перечислено почти 9 млрд. рублей (рост к аналогичному периоду 2014 года составил 1,6 млрд. рублей или 22,1%).

Особое внимание собравшиеся уделили налоговому контролю. По результатам выездных налоговых проверок, проведенных налоговыми органами за 9 месяцев, в бюджеты всех уровней дополнительно начислено 1 млрд. 149 млн. рублей. Это в 2,5 раза больше по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

Всего за отчетный период инспекциями области проведено 175 выездных налоговых проверок. Все они, как и в прошлом году, оказались результативными. В среднем каждая проверка принесла бюджету 6,6 млн. рублей, что в 2 раза больше, чем за 9 месяцев 2014 года.

Совместно с сотрудниками УМВД по Брянской области проведено 66 выездных проверок, по результатам которых в бюджет доначислено 692,1 млн. рублей, что в 3,4 раза больше по сравнению с прошлым годом.

По итогам совещания были намечены дальнейшие мероприятия, направленные на активизацию работы налоговых органов области по основным направлениям деятельности.

Источник: Клерк.ру

При вопросе укажите: 1) вы организация, ИП или физ. лицо 2) налог (УСН/ ОСНО, ЕНВД).
Отвечайте за нас, кто сможет. Любое знание и опыт могут быть полезными. Администрация

© 2008 - 2017 OtchetOnline - Официальный партнер Аккредитованного Удостоверяющего центра ОАО «Инфотекс Интернет Траст»