Аккредитованный удостоверяющий центр
▼ Выберите ваш город ▼
Центр Выдачи
Электронных Подписей

Госуслуги

Источник: http://wek.ru/ekonomika/

Минимальная цена устанавливается и на водку, разлитую в бутылки объемом меньше 0,5л – от 0,375 л. Вместе с тем повысились минимальные отпускные цены и оптовые: с 162 до 165 и с 170 до 174 рублей соответственно. В то же время минимальная цена на бутылку коньяка в 0,5 л осталась прежней - 322 рубля, аналогичная ситуация и с минимальной ценой на бренди – она осталась на уровне 293 рублей.

Глава Центра исследований федерального и регионального рынков спиртных напитков в РФ Вадим Дробиз заявил о том, что это повышение останется незамеченным для граждан, пишет портал «Пронедра». Дело в том, что пол-литровая бутылка водки в России давно не стоит 190 рублей – минимальная цена легального крепкого напитка в стране составляет около 200 - 210 рублей. Повышение минимальной цены на 5 рублей он назвал номинальным. При этом предыдущая минимальная цена в 185 рублей не приносила прибыли ни оптовым, ни розничным продавцам, ведь налог на спиртное достигал 70% от цены, отметил Дробиз.

Стоит отметить, что повышение минимальной цены на водку произошло впервые за последние два года. С 2009 года ее устанавливает государство, таким образом власти борются с теневым производством алкогольных напитков. Вплоть до 2015 года минимальную цену повышали, в 2014 году даже дважды: в августе того года она была установлена на уровне 220 рублей. Однако в феврале прошлого года минимальная цена на водку впервые была снижена, и с тех пор она составляла 185 рублей. Такое решение было принято после выступления президента РФ Владимира Путина – в ходе заседания Госсовета он отметил, что из-за высоких цен на водку растет потребление суррогатов. Дробиз называет это решение политическим и указывает на то, что экономических обоснований оно не имело.

В итоге в проигрыше остались участники рынка, и в начале текущего года по предложению Росалкогольрегулирования в Минэкономразвития было решено повысить минимальную цену на водку. При этом в МЭР исключили вариант, при котором минимальная цена должна была определяться по формуле, по которой к себестоимости прибавляли 15%.

Квалифицированная электронная подпись

  • Размещение сведений по 223 ФЗ
  • Портал Госуслуг
  • Официальный сайт закупок РФ
  • АИС Башфин

Все государственные и коммерческие торги

  • 5 Федеральных площадок
  • Более 90 коммерческих площадок

Торги банкротов

  • Единый федеральный реестр сведений о банкротстве
  • Более 19 площадок

Документооборот

  • Росреестр
  • Многое другое
Лицензия ФСБ на деятельность
Аккредитация УЦ в Минкомсвязи
Ускоренный выпуск Цифровой Подписи

Бесплатная консультация по выбору ЭЦП!

Ответим в течении 15 мин

Список порталов и торговых площадок

Сортировать по: Названию Сайту

Г

ГИС в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности - ГИС Энергоэффективность ГИС жилищно-коммунального хозяйства - ГИС ЖКХ ГИС Маркировка меховых изделий Государственные и муниципальные закупки Омской области Государственный заказ Вологодской области Государственный заказ Камчатского края Государственный заказ Нижегородской области Государственный заказ Республики Алтай Государственный заказ Республики Бурятия Государственный заказ Республики Татарстан Государственный заказ Республики Хакасия Государственный заказ Челябинской области Группа площадок B2B Группа площадок iTender Группа площадок NAUMEN Группа площадок Норбит Группа площадок НТК Алтимета Группа электронных площадок OTC.RU ГУП Агентство по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Республики Татарстан
показать весь список

Наши тарифы

Сертификаты электронной подписи для торговых площадок

Сертификат электронной подписи для Государственных информационных систем

Для каких торгов подходят наши электронные подписи?

ЭЦП для пяти федеральных торговых площадок

ЭЦП для более чем сотни коммерческих торговых площадок

Этапы оформления заказа

Выберите услугу и оставьте заявку на сертификат ЭЦП
С Вами обязательно свяжется наш менеджер
Оплатите счет и предоставьте необходимые документы
Получите цифровую подпись и выигрывайте торги

Клиенты о нас

Преимущества работы с нами

Аккредитованный удостоверяющий центр

Удостоверяющий центр компании «ИнфоТеКС Интернет Траст» работает в соответствии с имеющимися лицензиями на базе сертифицированных средств криптографической защиты информации, и обеспечивает выполнение всех функций аккредитованного Удостоверяющего центра, указанных в 63-ФЗ «Об электронной подписи».

Удобство для пользователя

Заполнить заявку на сертификат можно в режиме онлайн, не выходя из дома. Это займет одну минуту.

Опытные специалисты

В нашем Удостоверяющем центре работают опытные и квалифицированные специалисты по работе с электронным документооборотом, которые ответят на ваши вопросы и помогут в решении даже самых сложных задач.

Федеральный охват

Удостоверяющий центр «ИнфоТеКС Интернет Траст» имеет широкую сеть сервисных центров.

© 2008 - 2017 OtchetOnline - аккредитованный удостоверяющий центр
Тел.: 8 800 7007 801 (звонок бесплатный)