Аккредитованный удостоверяющий центр
▼ Выберите ваш город ▼
Центр Выдачи
Электронных Подписей

Отчетность

Источник: http://www.buhonline.ru/pub/tks

Налогоплательщик, приобретающий товары (работы, услуги), которые будут использоваться для оказания услуг по международной перевозке товаров, вправе принять к вычету «входной» НДС. Но процедура вычета в этом случае несколько отличается от стандартной. Подробности — в письме Минфина России от 12.09.16 № 03-07-08/53164.

Материалы по теме

23 сентября

НДС, уплаченный на таможне, нельзя принять к вычету, если импортированный товар оказался непригодным для последующей реализации

22 сентября

Консультационные услуги, оказанные иностранному контрагенту, не облагаются НДС

22 сентября

Минфин: переплату по НДС можно зачесть в счет недоимки по НДФЛ

По общему правилу, «входной» НДС подлежит вычету в случае использования приобретенных товаров (работ, услуг) для осуществления операций, признаваемых объектом налогообложения по НДС. Делается это после принятия товаров (работ, услуг) на учет на основании счетов-фактур, выставленных продавцами. Соответствующие положения закреплены положениями пункта 2 статьи 171 и пункта 1 статьи 172 НК РФ.

Услуги по международной перевозке товаров облагаются НДС по нулевой ставке (подп. 2.1 п. 1 ст. 164 НК РФ). Вычет «входного» НДС в случае использования товаров (работ, услуг) при оказании услуг, облагаемых по нулевой ставке, производится в особом порядке. Согласно пункту 3 статьи 172 НК РФ, в такой ситуации вычет налога производится на момент определения налоговой базы.

В пункте 9 статьи 167 НК РФ оговорено, что при оказании услуг по международной перевозке товаров моментом определения налоговой базы является последнее число квартала, в котором собран полный пакет подтверждающих документов, предусмотренных статьей 165 НК РФ (контракт на поставку товара, таможенная декларация, копии транспортных документов и т.п.). Следовательно, НДС, предъявленный при приобретении товаров (работ, услуг), которые используются для оказания услуг по международной перевозке товаров, принимается к вычету не ранее последнего числа квартала, в котором собраны упомянутые документы.

Квалифицированная электронная подпись

  • Размещение сведений по 223 ФЗ
  • Портал Госуслуг
  • Официальный сайт закупок РФ
  • АИС Башфин

Все государственные и коммерческие торги

  • 5 Федеральных площадок
  • Более 90 коммерческих площадок

Торги банкротов

  • Единый федеральный реестр сведений о банкротстве
  • Более 19 площадок

Документооборот

  • Росреестр
  • Многое другое
Лицензия ФСБ на деятельность
Аккредитация УЦ в Минкомсвязи
Ускоренный выпуск Цифровой Подписи

Бесплатная консультация по выбору ЭЦП!

Ответим в течении 15 мин

Список порталов и торговых площадок

Сортировать по: Названию Сайту

Г

Государственная информационная система в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности ГИС Энергоэффективность Государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ) Государственные и муниципальные закупки Омской области Государственный заказ Вологодской области Государственный заказ Камчатского края Государственный заказ Нижегородской области Государственный заказ Республики Алтай Государственный заказ Республики Бурятия Государственный заказ Республики Татарстан Государственный заказ Республики Хакасия Государственный заказ Челябинской области Группа площадок B2B (b2b-center.ru) Группа площадок iTender Группа площадок NAUMEN Группа площадок «Норбит» Группа площадок НТК «Алтимета» Группа электронных площадок OTC.RU ГУП «Агентство по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Республики Татарстан» www.zakazrf.ru
показать весь список

Наши тарифы

Сертификаты электронной подписи для торговых площадок

Сертификат электронной подписи для Государственных информационных систем

Для каких торгов подходят наши электронные подписи?

ЭЦП для пяти федеральных торговых площадок

ЭЦП для более чем сотни коммерческих торговых площадок

Этапы оформления заказа

Выберите услугу и оставьте заявку на сертификат ЭЦП
С Вами обязательно свяжется наш менеджер
Оплатите счет и предоставьте необходимые документы
Получите цифровую подпись и выигрывайте торги

Клиенты о нас

Преимущества работы с нами

Аккредитованный удостоверяющий центр

Удостоверяющий центр компании «ИнфоТеКС Интернет Траст» работает в соответствии с имеющимися лицензиями на базе сертифицированных средств криптографической защиты информации, и обеспечивает выполнение всех функций аккредитованного Удостоверяющего центра, указанных в 63-ФЗ «Об электронной подписи».

Удобство для пользователя

Заполнить заявку на сертификат можно в режиме онлайн, не выходя из дома. Это займет одну минуту.

Опытные специалисты

В нашем Удостоверяющем центре работают опытные и квалифицированные специалисты по работе с электронным документооборотом, которые ответят на ваши вопросы и помогут в решении даже самых сложных задач.

Федеральный охват

Удостоверяющий центр «ИнфоТеКС Интернет Траст» имеет широкую сеть сервисных центров.

© 2008 - 2017 OtchetOnline - аккредитованный удостоверяющий центр
Тел.: 8 800 7007 801 (звонок бесплатный)